antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

про расхламление к Новому Году

Я не забыла про уборку. У меня список дел для каждой комнаты, чтобы я вообще хотела и что надо сделать, чтобы получилась комната моей мечты. И потихоньку вычёркиваю то, что уже сделала. В прихожей например, наконец-то перебрала всю обувь, убрала летнее, приготовила тёплую обувь, избавилась от маленькой, неудобной и испорченной обуви. Пересмотрела куртки, избавилась от всех, что не нравились уже (потому что либо маленькие, либо порванные вконец).
Теперь ещё стоит коробка с отсортированными книгами - надо увезти их на автобусную остановку, где горожане поставили стеллаж и меняются литературой.

Tags: fly-home
Subscribe

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Завтра первый школьный день

    ... И в половине десятого вечером я выяснила, что нам не хватает жутко важных цветных обложек на тетради и папок нужного цвета. Ну хоть все тетради…

  • Küchenquelle - bloß nicht

    Я тут воюю против фирмы, ставящей кухни у граждан. Чёрт же меня дёрнул обратиться за планировкой, доставкой и установкой кухни в Küchenquelle. Nie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments