antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Засада

Блин, что-то я ужасно сглупила. Завтра же в школу и разговор Андрей начал очень издалека. Что у нас будет назавтра  на перемене пожрать (булочек надо накупить), яблоко к нему, в детсаде было лучше с едой, там их обедом кормили, а они от этого обеда морды воротили, но школа круче, там быстрее упоки заканчиваются, вот взорвать бы её...
На этом месте я отвлеклась от посуды и объяснила Андрею, что так шутить не надо, а то взрослые сильно расстроятся. И тут мне надо было заткнутся, но я же постоянно и очень подробно объясняю.
Зачем-то рассказала про киллера в британском детсаде, про стрелков психопатов в школах, напомнила про 110 и 112 для вызова полиции и врачей... И никто меня не заткнул...
Теперь у меня двое шестилеток, которые радостно объявляют, что боятся киллеров в школе🤦‍♀️

Tags: детки-конфетки, ужас-ужас, умничаю
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments