antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Вчера основательно расхламилась

Началось всё с того, что муж наконец-то взялся за ремонт жалюзи в гостинной. Их уже полгода ни поднять/ни опустить, похорошему надо было бы заставить наших строителей приехать и починить, но тех не выловить и мне уже откровенно надоело скандалить. Муж позвал знакомого, вместе они разобрали ящик и полдня возились там.
А работающие мужчины меня всегда очень вдохновляют!

Дети смотались до бабушки с дедушкой, а я зашла в прачечную развесить бельё после сушилки, взгляд наткнулся на кучку маленькой и ненужной одежды. И я наконец решилась. Взяла два огромных мешка на 80л объёма (синие такие) и повыбрасывала все кучки, которые у меня заныканы по углам до "лучших" времён (то есть, когда похудею, перешью, буду носить с юбкой, которую ещё надо купить). Даже избавилась от двух коробок отличных вещей, которые переежали со мной уже десять раз. Раз пошла такая пьянка, закинула туда четыре пары сапожек, которые я в разное время покупала, но которые совсем не могу носить, а выбросить жалко).

Ночью был крепенький для наших широт морозец (-3-4°С) и дети померяли свои зимние сапожки/ботинки, разнылись, что они жмут и я тут же бросила их в багажник к мешкам, которые сегодня выброшу в контейнер после работы.

Две бельевые корзины вещей отнесла маме, чтобы она перемерила (она худее меня, а из остального с удовольствием шьёт сумки, клатчи, которые потом раздаривает).

Сегодня утром, перед работой наконец-то отнесла коробку книг на остановку. Не удержалась и посмотрела, чего бы взять себе, и даже взяла одну книгу, но вернула обратно. У меня своих хватает. Надо ещё раз пересмотреть свои книги - того же Шерлока Холмса у меня и общее издание и отдельные рассказы в брошюрках. Надо бы их вычистить.

В общем я молодец!
Tags: fly, fly-home, Новогоднее, домашнее, цели года
Subscribe

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments