antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Eltersprechstunde

В среду была в школе, устраиваются раз или два в год персональные встречи с учителями, где можно обсудить свою кровиночку тет-а-тет. А то на общих собраниях как-то оно не очень, да и мало ли что там узнаешь. Ну вот так и я вчера слушала, какие мои мальчишки умники-разумники и читают они бойко и считают мгновенно, но поведение у них конечно... Бесятся, учительницу дразнят, на переменах дерутся, и она ещё говорит, что мальчишки прекрасные, святая женщина.
Тем более, что Эдик с Андреем в классе постоянно хвастаются, что в телефон им играть можно (месяц назад отобрала и выбросила, кстати) и как они в компьютерные игры прям каждый день режутся и домашку под мультики делают... Молодцы, чо, с такими только в партизаны идти.
Приехала домой, всем троим воспитательный втык за поведение. А то муж мой любимый детей в школу водит и прямо при училке так и говорит: в глаз обидчику дай. Надо же думать, где и что говорить...
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments