antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
В субботу убиралась в доме по новому для себя принципу (45 минут работы, 15 минут отдохнуть). Получалось не всегда точно, особенно с паузами и такое ощущение, что сделано в разы меньше.
Тем не менее, я нарядила до конца ёлку.
Убрала все ящики, где храню декорацию.
Отобрала большую стопку детских книг и отнесла наверх (надо их убрать в ящик и на чердак, это прям для самых маленьких, будем ждать, когда пойдут Димкины и Пауля дети)
Убрала швейную машинку, швейную шкатулку и шитьё.
Две стирки и сушки.
Порядок в прихожей.
Разбор продуктов (муж закупился) и приготовила обед.

И вот была я такая, неуставшая и легла в кровать с телефоном и читала какую-то фэнтэзийную книжку до двух часов утра. Балда, Тоня.

Зато вчера приезжала Лиза и мы напекли немножко печенья, а в перерывах резались с детьми в дурака. В следующий раз надо приготовить тесто сильно заранее и наверное, даже испечь одну партию печенья, чтобы детям уже было, куда размазывать глазурь, а мы могли сравнительно спокойно печь другие рецепты :-))
Tags: будни, домашнее
Subscribe

  • С праздником!

    Я дозрела в этом самоизоляционом году до мысли, что можно украсить стол просто только для себя. Заказали пиццу на праздничный обед. А! Мы ж все…

  • Из прекрасного:

    Лена "мастер на все руки" #cancer_wife подарила овощной торт. Вкусный и красивый. Мы специально заказали. Я предупредила детей заранее, чтоб не…

  • Weltfrauentag

    Вчера я сделала себе шикарный подарок - я просто не торопилась. Мы не в Берлине, у нас 8е марта простой рабочий понедельник, но дети ещё на домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments