antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Летний отпуск

Лететь я всё ещё никуда не хочу. По ряду причин недели две где-то на пляже нам не светят. И мне подумалось, что я не могу решиться на покупку какого-нибудь недельного отдыха где-нибудь потому, что деньги это для нас большие и я ожидаю слишком много тогда от одной несчастной недели - чтобы она подарила мне отдых за целый год. И когда это не происходит, то осенью ещё грустнее от этого.
Короче, моя мысль на 2020ый год: раздробить отдых на четыре поездки в хорошие гостиницы по две ночи. Желательно НЕ в каникулы и НЕ в праздники, когда вся страна стоит в пробках.

В гостинице должен быть бассейн. Потому что это очень здорово, спуститься прямо в халатах на лифте в спа-зону, наплаваться там, а потом не надо переодеваться в мизерной кабинке, судорожно балансируя на одной ноге, натягивать на другую штаны, а просто проехать на том же лифте в свой номер.

И пусть нас кормят. Я не хочу ничего нигде убирать. Ура, мама отдыхает!

Список приблизительных целей на 2020:

- Winterberg, немецкий горнолыжный курорт у нас под боком (правда, на лыжи вставать я так и не собираюсь, но если повезёт со снегом, я с удовольствием прогуляюсь)
- Tropical Island под Берлином (только, по советам бывалых, не ночевать в шатре, а нормальной комнате. И вроде там хватает и одной ночёвки)
- Bad Piermont, не в сезон очень спокойная деревня с красивой природой
- где у нас тут красивое озеро и дремучие леса? Хочется переночевать в сказочной избушке и чтобы у детей была этажная кровать.

Oоооо, что я нашла: https://www.nrw-tourismus.de/ungewoehnlich-uebernachten#indernaturundunterfreiemhimmel
Вот тут описывают и ночёвку в бочке (немножко экстремально) и домики на дереве и в плавучем доме и всё это в нашей Северной Рейн-Вестфалии. Тэээкс, тут много чего можно испробовать.
Tags: fly-награды, отпускное, цели года
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments