antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Убрала ёлку

Хотела вообще-то оставить до старого нового года, но не выдержала я😆 В январе уже не то.
Хотя что удивляться, я ёлку наряжаю уже в начале декабря, ну самое поздно к середине так, что она у нас почти месяц красуется на самом видном месте. В этом году начну украшать дои уже с ноября, чтоб к первому адвенту всё уже было украшено.

Увидела на ютьюбе, как американская домохозяйка запихивает свою ёлку в гигантскую сумку. И так мне идея понравилась, что пошла искать на амазоне. Оказывается, (если вы вдруг не знали), что продаются огромные сумки, раза в три больше, чем постсоветские баулы. Моя ёлка со своими метрвосемдесят спокойно поместилась и теперь без шума и пыли дождётся зимы на чердаке. Это в тему, как я ограничивают себя в амазонпокупках🤦‍♀️ Но ведь нужно же.
Tags: fly-home, wonderwoman, Новогоднее
Subscribe

  • Муж и ёлки

    Прихожу вчера домой, дома никого (счастье!) Зато две коробки с ёлочками, я заказала маленькие, на 60см,чтобы у детей поставить. У одной отломаны…

  • Смартфоновское для чайников

    У меня мама, каждый раз погостив у младшей сестры, хочет чего нибудь эдакого на смартфон. Тётя Лена у нас более продвинутая в телефонах. Теперь мама…

  • всю субботу и воскресенье белила у Димки в доме стены

    Вот ещё раз убедилась - сколько ни планируй, не оставляй запасного времени, ни вбухивай денег в строителей... под конец срока все опаздывают, ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments