antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Про уборку, но позитивное

Непростая неделя получилась. Я тут попросила начальство одобрить мне новое расписание - до обеда в офисе, после обеда дома. Одной коллеге уже разрешили, я как то не видела проблем повторить. Но наш главный зав. отдела кадров (вредный старикашка) упёрся вдруг. Так что моя хорошая начальница попросила меня поработать в новом режиме "на пробу" три недели, а потом побеседуем. Из-за этого я конечно нервничаю. Хотя в новом режиме я до фига успеваю: отвожу детей на остановку и отправляю в школу, потом три часа на работе, где я даже не успеваю устать, потом три часа перерыв, где я приезжаю домой, разогреваю обед или быстренько готовлю, вместе делаем уроки и где-то часа в три всё успокаивается, мальчишки разбредаются по комнатам или к бабушкам, а я сажусь за лэптоп и могу поработать над вечными списками из библиотеки или закупаю книги.

В общем, у меня всё так логично и красиво устроено, я не понимаю, почему этот гадёныш мне ставит палки в колёса. Ладно. Справлюсь.

Андрюша приболел на этой неделе, но в пятницу уже оклемался, но вчера мы не рискнули поехать в бассейн. А зря. Дети бесились, дрались и доводили меня до бешенства. В четверг, кстати тоже. Но вчера прибежала на вопли мама, а я обиделась на них всех - на меня все огрызаются, а с бабушкой все миленько играют😒 Поревела в ванной, успокоилась, помирились с детьми, играли в карты, бабушка вернулась домой, а я отполировала раковину на кухне. Флайледи я или кто?

Сегодня вскочили уже все в шесть утра. Муж уехал помогать друзьям, а я протёрла новой тряпочкой для стекла (Fensterleder) окна в зале, все зеркала, поверхности на кухне, заодно перемыла всю сантехнику в доме.


Рассортировала грязное бельё и загрузила уже одну стирку.



Теперь на часах 8:15 утра(!), а я устроилась на диване с кремом для рук и зелёным чаем, смотреть мою любимую передачу про ремонт.



Буду отдыхать. Чего и вам желаю.

Tags: fly-home, fly-награды, рабочее
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments