antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
Не сильно специфический диагноз "чот приболела" переквалифицировался в гадкий, но очень точный кишечный грипп, ни с чем не перепутаешь...
Закончились все доступные серии Анатомии, перешла на восточное побережье, в "Новый Амстердам". Опять главный доктор грустный обаяшка, борец со всем злом в мире, особенно с прогнившей системой. Ещё со времен Джорджа клуни повелось, что главный доктор должен быть грустным брюнетом. Блондины что-то в медицине на задерживаются. Этот болеет раком, но лечить некогда, надо спасать мир. Каждое утро бегает пять миль на работу. Дружит с уборщиками, уволил всех главных врачей. Практически Ленин, только бритый и не картавит.
Женщины все худые, особенно беременные. Нью Йорк страшный, как апокалипсис.
Смотреть буду до конца, ну или пока не сдохнет.
Tags: здоровый дух, кино
Subscribe

  • Ещё про старость

    Самым внезапным для меня стало желание разговаривать на платском (!) Язык моих предков, как мы отбрыкивались в детстве от него. Наткнулась я на него…

  • про старость

    Что-то я в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что я старая. Не в смысле: "ааа, я старая развалина, морщины, жизнь пролетела, скоро смерть"…

  • Я не понимаю цивилизованных разводов.

    У меня хорошая знакомая - вместе работаем, прекрасный человек, местная немка по имени Элька, с буйной копной рыжих кудряшек, шикарнейший специалист…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments