antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
Не сильно специфический диагноз "чот приболела" переквалифицировался в гадкий, но очень точный кишечный грипп, ни с чем не перепутаешь...
Закончились все доступные серии Анатомии, перешла на восточное побережье, в "Новый Амстердам". Опять главный доктор грустный обаяшка, борец со всем злом в мире, особенно с прогнившей системой. Ещё со времен Джорджа клуни повелось, что главный доктор должен быть грустным брюнетом. Блондины что-то в медицине на задерживаются. Этот болеет раком, но лечить некогда, надо спасать мир. Каждое утро бегает пять миль на работу. Дружит с уборщиками, уволил всех главных врачей. Практически Ленин, только бритый и не картавит.
Женщины все худые, особенно беременные. Нью Йорк страшный, как апокалипсис.
Смотреть буду до конца, ну или пока не сдохнет.
Tags: здоровый дух, кино
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments