antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Bachblüten

Из хорошего - мне наконец-то разрешили мой график работ (до обеда в библиотеке, после обеда дома). Даже Кощей Бессмертный встал на мою сторону, я ж удивилась. Правда всё-же подчеркнули, что это исключение из правил и действует только до первого июля. Ничего-ничего, до июля ещё столько времени, свыкнутся с новостями и разрешат.

Ещё отличная новость - вчера с детьми в кинотеатре всё получилось, никого не потеряли по дороге и обратно, дети довольные, нам достался весь кинозал так, что даже краснеть было не перед кем, когда детвора заскучала и начала бегать среди пустых рядов и отжиматься в проходе (мой собственный сын, кто ж ещё?). Ребёнка с аллергией на орехи не отравили, всем даже раздали какие-то игральные карты в подарок. Слава Богу.

Зато сегодня утром отжигали так, что пришлось наорать на всех, при открытой двери на улицу, выглядела я наверное, как распоследняя хабалка, а потом мой муж сказал "успокойся" и только чудом и из-за моей безграничной любви к нему, избежал смерти. В общем, я обиделась на них. И вот дети тоже, ревели у меня на шее, как они будут скучать по мне в школе, рыдали и размазывали сопли, пока я их заставляла одеть ботинок, второй ботинок, шапку... шарф... курточку... застегнуть...
Трясущимися руками завела мотор и поехала на машине на работу, проезжаю мимо остановки, где они с мужем ждут школьного автобуса и они мне радостно машут ручонками и орут, мы тебя любим, мама! И вот с одной стороны, это замечательно и ми-ми-ми, а с другой стороны... суууука, за что вы мне размотали все нервы пять минут назад?!?!?! Вы хохочете на остановке с друзьями, а меня трясёт и глаз дёргается...

Сегодня начала принимать Bachblüten-Bonbons. Леденцы с настойками из трав, которые обещают успокоительный эффект. Фигня конечно, но я уже готова верить во что угодно, а серьёзные колёса принимать стрёмно. Да и не хотят мне их давать врачи, я спрашивала. Медитируйте, они мне говорят. Ха! Нивапрос. Пока я месяц отдыхала в реабилитационном центре, я была, зашибись какая спокойная и уравновешенная. Но кушать и красиво жить тоже хочется. Хотя мне грех жаловаться на мою работу, условия у меня конечно, райские тут.
Tags: детки-конфетки, здоровый дух, рабочее
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments