antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Про вирус

Этот с короной...
Кто устал от вируса, можете смело перелистывать, мне тут надо выговориться.

Что-то меня капитально прихватило. Мне очень страшно и всё бесит и очень хочется в бункер с запасом шампанского, чтоб никого не видеть и не слышать. Не знаю, то ли это из-за перенесённых только за февраль кишечного гриппа и простого, который Influenza, то-ли за детей страшно и родителей, но трясёт меня знатно.

Чтобы отвлечься и не смотреть поминутно в интернете, кто и где заразился (вот ещё тоже зараза, оторваться не могу) перебрала детские игрушки - ящики же всё ещё свалены в кабинете. Перестирала и пересушила вещи. Раскладывала по методу Конмари. Пылесосила. Помыла все двери и выключатели. Не думаю, что убила вирусы на дверных ручках, но полегчало.
Посмотрела серии Чужестранки и Пикара. Сделала с детьми уроки.
Завтра наверное возьмусь за обои, а то в коридоре верхнего этажа ничего не продвинулись - мы ж весь февраль болеем, празднуем, болеем.

Попросила своих любимых сестрёнок помочь и приготовить на мужнин юбилей либо салат, любо десерт. У Лены заказан шикарный торт. А в Германии мука кончилась🤦‍♀️ натурально полки пустуют, народ в панике раскупил долгохранящиеся продукты, а тут мы с юбилеем. Посмотрим теперь, когда следующий завоз будет. Ржали с Леной, что нам не стрёмно собрать толпу гостей и обниматься с ними, но чем мы их кормить будем? Ну, у нас ещё три недели в запасе...

Tags: fly, fly-home, домашнее, записки из провинции, здоровый дух, ужас-ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments