antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Первый рабочий день

Такое ощущение, что меня не было на работе целый год. Часа три вникала в текучку, читала протоколы, письма и заметки, у всех куча организационных вопросов ко мне. Блин, как по зарплате, так я рядовая, а как по вопросам, то сразу генерал.
В общем, наши барышни жутко боятся корона вируса, причём настолько, что я сама забыла бояться.
Я ещё кашляю, так что одна из супер мамаш забоялась со мной в лифте находиться, прижалась в стеночке на максимальном расстоянии. Объяснила всем сразу, что у меня был грипп, вот кашель ещё остался, но я уже не заразная, бояться нечего. На что она мне ответила, что стопудово заразится от меня, а на проверке в больнице получится корона вирус. Железная логика, конечно.

Причём барышни мечтают, что бы кто-то уже заразился (посторонний естественно) и нас закрыли на карантин. Мелкое начальство услышало сию беседу и заметило, что мечтать не вредно.
В общем, так и живём.
Tags: записки из провинции, рабочее
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments