antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Беговая дорожка

Всерьёз подумываю про покупку беговой дорожки потому, что мои дети сходят с ума.
Тут всё совпало - грипп и прощай бассейн, наимерзейшая погода с ливнем и сильным ветром каждые полчаса так, что на улицу выходят только самые отчаянные собачники... Теперь ещё и вирус так, что в игровой центр с детьми не сгоняешь. И они готовы по потолку бегать от избыточной энергии. Вот только сегодня опять разговаривала с учительницей, поведение до и после гриппа, как день и ночь. Да я и дома вижу, последние 10 дней, когда они окрепли... Такое ощущение, что они хотят додраться за все те недели, что пропустили...

А если ещё не дай бог и карантин нам перепадет...

А так, я бы их по очереди заставляла бы бегать, чтоб 0оть немного пар выпустить.
Вот мечтаю о таком колесе, как в серии у "Маши и медведя", где Маша с пандой без перерыва носились и снабжали электричеством всю берлогу и соседей.
В общем, боженька, я понимаю, сейчас все молятся, но мне бы терпения немного, а?
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • С праздником!

    Я дозрела в этом самоизоляционом году до мысли, что можно украсить стол просто только для себя. Заказали пиццу на праздничный обед. А! Мы ж все…

  • Из прекрасного:

    Лена "мастер на все руки" #cancer_wife подарила овощной торт. Вкусный и красивый. Мы специально заказали. Я предупредила детей заранее, чтоб не…

  • Weltfrauentag

    Вчера я сделала себе шикарный подарок - я просто не торопилась. Мы не в Берлине, у нас 8е марта простой рабочий понедельник, но дети ещё на домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments