antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Новые будни

Дети с мужем дома, счастливые по самое не могу. Хоть школа и написала, что во вторник выдаст домашку, радости полные штаны.

Я поехала на работу, в библиотеке закрыли читальные залы, пока можно только прийти, взять/сдать книги и смотаться. У меня кабинет на административном этаже, я и так студентов раз в неделю вижу так, что всё спокойно. Городские библиотеки уже закрыли, возможно и нас тоже.

Маму вчера взбаламутила подруга из Баварии, что магазины будут открывать только на два часа. Горите в аду, гады, которые придумывают такую хрень и рассылают по мессенджерам. Также желаю той тётке с "подругой из Вены, которая секретный доктор и не принимайте ибупрофен, а не то сдохнете", чтоб её от души обчихали вообще всю.

Я успокаиваю себя медитативным складыванием трусов и носков, стиркой всех плюшевых игрушек, шапок и шарфов, а ещё вчера клеила дальше обои - добила два сложных угла с дверьми. Помогает, рекомендую и побочные эффекты радуют.

Всем цветов и виртуальных обнимашек!
Tags: fly-home, fly-награды, записки из провинции
Subscribe

  • Schattenhand

    Дочитала сегодня Агату Кристи "Одним пальцем" и ужаснулась. Как мне тяжело далась эта история. Также тяжело я продираюсь сквозь дебри "Ведьмака". Это…

  • Про книги

    Мне надо собираться на работу, а я не хочу и тяну время. В воскресенье поставили ёлку, дети начали украшать, но через десяток игрушек выдохлись и…

  • Nora Roberts "year one"

    Читаю новую книгу от Норы Робертс. Выпустили в 2017-ом. Роман начинается с пандемии неизвестного вируса, который за первые три недели убил два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments