antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
Меня теперь тут будет много (наверное), всё так необычно, что хочется записывать. В общем детей досрочно отправили на каникулы до 19го апреля.
Сегодня дала им парочку заданий из домашних учебников. Они конечно разнылись, что слишком сложно и они устали вообще, но я теперь настоял. А куда деваться?
Мальчишки справились за десять минут, довольные, как слоны. Теперь смотрят мультики, выйдем на улицу на часок, потом я буду работать, а они играть в нинтендо.

Нас походу всех переведут на домашнюю работу. Выяснить я сегодня ближе к вечеру. Пока начальство всё утро носилось и выясняло, у кого какая техника, и кому надо кровь из носу сидеть в кабинете.

На самом деле я в глубоком ах удивление, что всё это действительно происходит. Сколько было эпидемий в прошлом, про которые СМИ орало "мы все умрём", но работы никто не закрывал, болейте как хотите, а экономика превыше всего.
Теперь закрыты границы, дети сидят дома, куча взрослых тоже, закрывают бары, дискотеки, кинотеатры и музеи. Но в магазинах еда (не вся и не каждый день, но голодать не надо), электричество работает и даже интернет. Удивительные времена настали.
Tags: домашнее, записки из провинции, здоровый дух
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments