antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

На выходных помимо ...

- варенья, соленья, выпечки и готовки на пятерых трудно-рабочих, вечно-голодных и много-кушающих мужиков (Как же я рада, что смогли приехать папины братья и помочь, такой непринужденной работы я уже давно дома не видела, какие же они классные - и когда вместе и по отдельности!) и двух женщин
(в частности это были куринные ноги запеченные, котлеты горой из свеже-накрученного фарша, гуляш, тушенная капуста с кабачками и баклажаном, на гарнир картофель или вермишель, два салата из свежих овощей и два тортика с крЭмом, а также гора печенья, чай, кофеек и уборка взорванной кухни + мама после обеда напекла ещё творожных рулетиков)
- переноски барахла с чердака в подвал и комнаты между чердаком и подвалом (Димкина пустая комната опять заполнена коробками так, что пройти к окну можно, но только если очень нужно, мелкими шагами и зигзагом)
- фасовки барахла на "ещё надо" и "в мусор"
- и заключительной уборки после рабочей команды, а также
- стирки, сушки, глажки и расфасовки четырех корзин белья (соответственно сначала грязного, а потом чистого)

... Вопщим, мы кино смотрели! И какое, если бы не Пауль, а-бы в жизни не додумалась его смотреть...
Fanboys называется. Про четырех лузеров, пожизненно фанатов "звёздных воин", которые три года после школы, так ничего путевого и не добившись, решаются на поездку-в-Калифорнию-взлом-резиденции-Джорджа-Лукаса-и-воровоство-"первого-эпизода". Фильм получился смешной. И трогательный. Местами дурацкий конечно. Но такой весь из себя, ну я не знаю, не очень слащавый, хороший такой. И интересно смотреть на "Фанатов", которые действительно видят смысл жизни в каком-то одном кино.
Мне к собственному удивлению понравилось :-))
Tags: кино
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments