antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Новые будни продолжаются

Поехала на работу на пару часов. На улице солнышко, строители строят дорогу, студенты устроили переезд (университет же закрыли), дороги свободные, как в первый день каникул, милота.

Зато в библиотеке вовсю действует пандемия. Все в панике, носятся по коридорам и бесконечно рассказывают друг другу новости про вирус. Что характерно - никто из нас не знает никого зараженного. То есть не только не контактирует, а даже не знает таких через знакомых. Но это даже хорошо, но работать совершенно невозможно. С начальством всё понятно, у них безпримерный аврал и они пытаются снабдить всех удалённой работой.
Но простым барышням-то чего создавать видимость вселенской важности? И так страшно, а тут ещё нагнетают.
Ладно...

Дома я к обеду, и занимаюсь детьми. Вытаскиваю их в сад, сегодня устроила им палатку в трамплине (она сама раскрывается, а на земле ещё холодно), потом бадминтон, потом скейтборды. Спасибо, Лена, за позапрошлогодний подарок! Вот теперь и настал их звёздный час!!! Потом я выдохлась окончательно (когда ты отбиваешь от двоих воланчик, это уже серьёзный спорт) и зашла домой. Уставшие, они засели за нинтендо, а я, как все мамы, не устаю, я ещё два часа ударно поработала.
Теперь ещё бы в душ заползти и не уснуть там.

Муж снабжает нас едой - гоняет в магазин и готовит. Мой герой.
С Леной я болтаю по дороге на работу и обратно. Чтоб я без тебя делала? Радио слушать невозможно, а список песен в спотифае совсем не радует. Я его готовила для мужниного юбилея в субботу, но в связи с запретом на все праздники, наш тоже пролетает. Это не страшно, только бесит.

Хотела закончить чем нибудь позитивным, но слишком спать хочется. Так что спокойной ночи просто. Всё будет хорошо.
Tags: записки из провинции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments