antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Дальше

Ну что ж, нам сказали работать из дома не меньше двух дней неделю. Так что я собрала свои вещички и работаю из дому полностью. Посмотрим, можно ли будет в библиотеку в понедельник. Тут каждый день что-нибудь новенькое запрещается так, что ничего не ясно.
Как же нам повезло, что мы успели построить дом - можно выйти в сад и поиграть на свежем воздухе с детьми. Сегодня нашли в закромах остатки жидкости для мыльных пузырей, а дети порылись в старом уличном ящике для игрушек и откопали хорошо забытое старое. С этой домашней изоляцией точно разберём все захламленные углы :-)


Пускали мыльные пузыри, рисовали мелками, подметали терассу (мы с мужем сторонники детского труда :-), скакали в трамплине, играли в бадминтон (уже получается отбить воланчик аж три раза подряд!) и в городки, или что-то типа того:


Попадание вообще никакое, надо тренироваться мне.

Вместо уроков сегодня попросила их писать слова мелом и играли в scrabble. Для первой попытки очень даже неплохо тем более, что вариант классический, для взрослых. То, что дала учительница для первых дней, они уже посчитали, написали, прочитали. Развлекаются тем, что читают вспомогательный текст в играх нинтендо или на карточках монополии.
Tags: fly-home, будни, записки из провинции
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments