antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Домашнее обучение

Несмотря на все мемки про родителей и детей дома, тут, в смысле дома, здорово и классно.
Уроки мальчишки сделали ещё до девяти утра. Да, они первоклашки и я дала им по два небольших задания.

А потом разрешила нинтендо, а сама взялась за работу. И никто мне не нудит на заднем плане про корону. А то в кабинете наушники не помогают уже - всё время болтают только об одном, работать невозможно. Ещё несколько раз обязательно забежит шеф с диким взглядом так, что ты уже готовишься услышать какой-то трындец, но нет, он просто через кабинет побежит (у нас сквозной кабинет). А тут у меня фоном или Чужестранка или Анатомия Грейс. Или Пикар. Прелесть просто.
Правда переполошились родители в классно чатике, что дети переделали домашку и заданий не остались. Самим найти в интернете задания для малышей не судьба.
Но разрулили без меня, я их вообще читаю только раз в день, звук отключён.

На работе коллеги раскрывают для себя возможности виртуального общения. У нас, оказывается тоже чат есть. Можно совещаться всей толпой в реальном режиме. Мать моя честная! А как ещё пару лет назад орали, когда нам Outlook внедряли... Растём.

За наш провиант взялся муж и мы с ним на диете, еда по расписанию, всё чётко, минус килограмм. В обед два-три часа на свежем воздухе с детьми.

Дети, кстати, всё спокойнее. Вот что значит, когда заводил-хулиганов нет поблизости.

Короче, мне нравится.
Tags: fly-home, fly-work, будни, детки-конфетки, домашнее, записки из провинции
Subscribe

  • Ещё про старость

    Самым внезапным для меня стало желание разговаривать на платском (!) Язык моих предков, как мы отбрыкивались в детстве от него. Наткнулась я на него…

  • про старость

    Что-то я в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что я старая. Не в смысле: "ааа, я старая развалина, морщины, жизнь пролетела, скоро смерть"…

  • Я не понимаю цивилизованных разводов.

    У меня хорошая знакомая - вместе работаем, прекрасный человек, местная немка по имени Элька, с буйной копной рыжих кудряшек, шикарнейший специалист…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments