antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Druckerpatronen und AfA

Вчера первый раз в жизни наполнил патрон для принтера чернилами. Возилась целый час. Пальцы теперь, как у шахтёра. Но получилось.

Я печатаю много и заколебалась покупать патроны. Бутылку с чернилами я прикупила наверное полгода назад, но всё никак не осмеливалась. Ну а тут решилась.

Заметка для меня: хз почему, но оригинальный патрон после этого отказался печатать. Поэтому я так долго возилась и уже вообще думала, что угробила принтер и придётся заказывать новый. Сэкономила называется. Но потом попробовала валявшийся предыдущий (да, у меня в ящике письменного стола был ещё предыдущий) патрон, наполненный заново на предприятии (refilled) и дело сразу пошло на лад. Так что для цветного сначала закажи refilled патрон, а там уже и краску.

А ещё я батарейки на наручных часах сама меняю. А куда деваться 🤷‍♀️, надо экономить.

Взялась за ежегодную декларацию для солнечных батарей и опять компьютерная система мне пишет, что знак перед суммой неправильный, а этот минус, падла, система сама пишет, а не я. Чую, точно у нас снимут штук сто, а мне потом опять возвращай🤦‍♀️
Tags: будни, финансы поют романсы
Subscribe

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Что нам коронавирус, когда меня выбивaет из строя банальнейшая простуда.

    Начал кашлять и температурить муж, потом подключилась сопливая я. Ужас, как всё бесит - и голова чугунная и нос забитый и слабость и слезящиеся…

  • Прогулка

    Когда устала от бесконечного дома-работы-школы, любимая кузина всегда готова прыгнуть в машину и встретиться на просто погулять. Даже молча. Такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments