antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Druckerpatronen und AfA

Вчера первый раз в жизни наполнил патрон для принтера чернилами. Возилась целый час. Пальцы теперь, как у шахтёра. Но получилось.

Я печатаю много и заколебалась покупать патроны. Бутылку с чернилами я прикупила наверное полгода назад, но всё никак не осмеливалась. Ну а тут решилась.

Заметка для меня: хз почему, но оригинальный патрон после этого отказался печатать. Поэтому я так долго возилась и уже вообще думала, что угробила принтер и придётся заказывать новый. Сэкономила называется. Но потом попробовала валявшийся предыдущий (да, у меня в ящике письменного стола был ещё предыдущий) патрон, наполненный заново на предприятии (refilled) и дело сразу пошло на лад. Так что для цветного сначала закажи refilled патрон, а там уже и краску.

А ещё я батарейки на наручных часах сама меняю. А куда деваться 🤷‍♀️, надо экономить.

Взялась за ежегодную декларацию для солнечных батарей и опять компьютерная система мне пишет, что знак перед суммой неправильный, а этот минус, падла, система сама пишет, а не я. Чую, точно у нас снимут штук сто, а мне потом опять возвращай🤦‍♀️
Tags: будни, финансы поют романсы
Subscribe

  • (no subject)

    У моей любимой домохозяйки началась серия видео про расхламление. Для меня как раз подходит потому, что у меня горы барахла, от которых надо…

  • Новый Год 2020/21

    Это самые классные зимние каникулы со времён детства наверное. Мы идём спать ближе к полуночи и дрыхнем до девяти утра. Я читаю книги (ок, я всегда…

  • Zwischen den Jahren

    Как же я люблю дни между Рождеством и Новым Годом! Гастрономический марафон позади, подарки подарены, можно выдохнуть и даже с отвращением посмотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments