antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

I'm a rebel

Десять дней я не покидала наш участок - только дома и в саду. По соседкам не шарилась, с друзьями не встречалась. Ровно до вчера.
План был прост: сгонять 30км до кузины Светы, поставить подарок ко дню рождению под дверь и смотаться.

Но потом к подарку добавились тюльпаны вместе с другой кузиной, оставить на крылечко у Светы их было как-то не гуманно (ещё сопрут до того, как именинница их заметит), а мне приспичило в туалет... В общем, пришлось звонить в дверь, Светка нас с Леной загнала в дом, напоила чаем и накормила своими фирменными орешками (печенье). Опомнились мы через час, полетели домой, пока нас не сдали ментам собственные мужья, чтобы нас там разогнали уже.
Однако, несмотря на радости и смех, никто не здоровался за ручку, не кидался обниматься, чинно ржали на расстоянии полторы метров друг от друга. Потому что я вообще то ужасно послушный человек.

Поэтому я себя теперь чувствую, как гордый революционер и немножко панк. Потому что прокатилась одна (!) 30 км туда и обратно. Господи, я прокаталась за рулём на почти всех автобанах этой страны в любую погоду. А теперь нервничала, что поеду в соседнюю деревню.

Десять дней дома заставляют ценить каждый километр😁
Tags: fly-награды, записки из провинции, семейное, щастьe
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments