antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Читательский кризис

Я всегда читала запоем, полностью погружаюсь в историю, болея и сочувствую героям от всей души. Поэтому ненавижу книги без счастливого конца. В каждом городе, где я жила, у меня был читальный билет местной библиотеки (даже в Надаровке на каникулах я умудрялась там сидеть часами и читать, а потом упросила дать мне домой дочитать уже, вроде это были "три толстяка" и ещё что-то).

Правда где-то пятнадцать лет назад я открыла для себя онлайн-библиотеки и с тех пор практически всё читала с экрана.

И как будто изчиталась. Не в смысле, что "теперь уже всё не то, раньше писали лучше", а только как будто устала что-ли.

А параллельно я скупаю книги на барахолках или беру на наших остановках, где горожане выкладывают ненужную дома литературу. Ставлю их в полку с мыслью, что буду читать... и всё некогда.

Зато теперь есть когда. Вечером перед сном не шариться бездумно в инсте или пинтересте, а спокойно почитать. Походу, мне придётся этому снова учиться. Как раз вместе с детьми - у них стопка "pixi"-книжек, а у меня своя стопка.
Tags: lesestoff, книги
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments