antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Последний день работы

Ох, с каждым днём всё тяжелее концентрироваться на работе. Хочется играть с детьми на улице, поехать в гости к друзьям и вообще просто валяться с книжкой.
Завтра Страстная пятница и у меня будет целая неделя отпуска. Но до этого надо оформить ещё четыре счёта.
После Пасхи университет готовится в новому семестру, который начнётся исключительно в виртуальном пространстве. Устные экзамены через видеоконференции, про письменные ещё никто не знает, как и что. Лекции в видео формате, а эксперименты у химиков как? В лабораторию по очереди? У меня фантазия не справляется и я точно ещё долго буду работать из дому. В первую очередь наш отдел закупает литературу в электронке.

Зато у моих первоклашек никаких забот, математика, чтение и рисование каждый день, естествознание в приложении на телефоне. Физкультура на свежем воздухе в саду. Лишь бы нинтендо потом давали.

Наш министр Севернорейнской Вестфалии сказал, что решать, чо как дальше, будут только 15го. Так что празднуем Воскрешение Господне и поздравляем друг друга только через видеокамеру. А я соскучилась уже.
Tags: будни, детки-конфетки, домашнее, записки из провинции, рабочее
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Urlaub 2021

    Мой летний отпуск прошёл, теперь считаю дни до европейского Рождества. 158 кстати. Съездили на Балтийское море (наше родное Остзее). Расчёт на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments