antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Последний день работы

Ох, с каждым днём всё тяжелее концентрироваться на работе. Хочется играть с детьми на улице, поехать в гости к друзьям и вообще просто валяться с книжкой.
Завтра Страстная пятница и у меня будет целая неделя отпуска. Но до этого надо оформить ещё четыре счёта.
После Пасхи университет готовится в новому семестру, который начнётся исключительно в виртуальном пространстве. Устные экзамены через видеоконференции, про письменные ещё никто не знает, как и что. Лекции в видео формате, а эксперименты у химиков как? В лабораторию по очереди? У меня фантазия не справляется и я точно ещё долго буду работать из дому. В первую очередь наш отдел закупает литературу в электронке.

Зато у моих первоклашек никаких забот, математика, чтение и рисование каждый день, естествознание в приложении на телефоне. Физкультура на свежем воздухе в саду. Лишь бы нинтендо потом давали.

Наш министр Севернорейнской Вестфалии сказал, что решать, чо как дальше, будут только 15го. Так что празднуем Воскрешение Господне и поздравляем друг друга только через видеокамеру. А я соскучилась уже.
Tags: будни, детки-конфетки, домашнее, записки из провинции, рабочее
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments