antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

белки в колесе отдыхают когда-нибудь?

Мне совсем не пишется. Скорее всего потому, что я окружена своими мужчинами 24 часа в сутки. Даже когда у меня появляется мысль, что вот это вот стоит написать, то я её теряю - или я работаю и не сейчас или я играю с детьми и не сейчас или лэптоп занят детьми и они смотрят мультики и тоже не сейчас. И даже наличие своего собственного кабинета в доме не спасает.
Неожиданно помогает листок на двери "Спросите папу". Дети действительно вспоминают, что можно и папу спросить, я слышу, как они за дверью читают вслух слова, поворачиваются и убегают обратно.

Зато частенько пощу моменты в инстаграме. Я его воспринимаю как дневник благодарения. Фотографирую что-нибудь хорошее, даже если это просто поле одуванчиков или синее небо или как я качаюсь на качели, сохраняю в инстаграме. Потом листаешь обратно и оказывается, классно жить ребята, каждый день бывает что-то хорошее.
Я пыталась писать в жж про сто дней радости, но получается долго и муторно. А в инсте самый подходящий формат.

Почти закончили с обоями в прихожей. Остался маленький кусочек и потом уже можно выбирать обои в спальню. Но я ещё не определилась. Вернее есть шикарные обои, но их сложно клеить и я пока боюсь за них браться. Но цвет, но фактура и даже цена... Короче, пока раздумываю.

Вчера дети помогали мне поливать. Тащили лейки, Эдик вылил на себя наверное больше, чем на цветы, Андрюша сначала отказывался, но потом сам пришёл помогать. Молодцы.
А в чеверг пойдём в школу. Как, я пока ещё не представляю, Эдик плачет и не хочет маску одевать. А в школу их надо. Я вообще уже настроилась до каникул их дома оставить, а тут на тебе. Шесть недель осталось до каникул, шесть раз пойти в школу... Будет весело.
Tags: будни, детки-конфетки, домашнее, школьное
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment