antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Пишу себе, чтобы не забыть.

1. Продолжить летний дневник с картинками, наклейками и фото. Мы опять никуда далеко не поедем (как и весь мир в этот раз) так, что память о том, что лето было и было даже хорошо, очень нужна.
2. Придумать вместе с детьми новые игры в саду - типа "олимпийских игр" с разными дисциплинами из того, что есть. Хорошо было бы найти доску для мела, где записывать выигрыши, так интереснее. В зале у нас уже висит листочек, где стоят результаты монополии, пиктопии и сбивания банок. Нужен кубок для победителя всех летних игр и медали учавствующим (в идеале вместе с детьми смастерить).
3. Хочется снова надувной бассейн (интересно, когда вообще наш откроют?), но непонятно, куда ставить и как вообще всё делать.

Upd: благодаря Лене доска есть!


Надувной бассейн тоже купили. Теперь надо сдвинуть трамплин и поставить бассейн на проплешину в траве.
Tags: детки-конфетки, домашнее, летнее
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment