antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Пишу себе, чтобы не забыть.

1. Продолжить летний дневник с картинками, наклейками и фото. Мы опять никуда далеко не поедем (как и весь мир в этот раз) так, что память о том, что лето было и было даже хорошо, очень нужна.
2. Придумать вместе с детьми новые игры в саду - типа "олимпийских игр" с разными дисциплинами из того, что есть. Хорошо было бы найти доску для мела, где записывать выигрыши, так интереснее. В зале у нас уже висит листочек, где стоят результаты монополии, пиктопии и сбивания банок. Нужен кубок для победителя всех летних игр и медали учавствующим (в идеале вместе с детьми смастерить).
3. Хочется снова надувной бассейн (интересно, когда вообще наш откроют?), но непонятно, куда ставить и как вообще всё делать.

Upd: благодаря Лене доска есть!


Надувной бассейн тоже купили. Теперь надо сдвинуть трамплин и поставить бассейн на проплешину в траве.
Tags: детки-конфетки, домашнее, летнее
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment