antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Больше позитива

На работе ещё хуже работается, чем дома (я всегда за хоумофис)
Нас теперь разделили на "смены" - я прихожу по средам и четвергам, остальное время работаю дома. Коллеги и раньше любили попиз... пообщаться, а теперь вообще торопятся наверстать пропущенное за два месяца. Плюс виртуальные заседания всей толпой или отдельно с начальством. Уже через час в кабинете у меня начинает болеть голова (точно у меня аллергия на здесь). Вчера приехала в обед с работы и тупо сидела на диване.

Зато у меня шикарнейшая новость, которая греет душу, и заставляет улыбаться - мы едем в отпуск! Опять с семьёй #cancer_wife, на немецкий остров Фемарн. Первый раз туда едем и только благодаря Лене. Как всегда с самыми лучшими идеями, всё получилось стремительно и внезапно: мы уже настроились лето провести только дома и никуда на хотеть, но в воскресенье об этом поболтали и опять сбросили идею, во вторник вернулись к вопросу и решили рискнуть, в среду утром Лена уже нашла нам две квартирки прямо на берегу и в обед мы уже забронировали!
Мы будем на самообеспечении пять ночей, квартиры очень дешёвые (из-за короны?) так, что рискуем не очень большой суммой, даже если вдруг (не дай Бог!) опять закроют всё... тьфу, тьфу, тьфу.

С ними всегда весело потому, что детям есть с кем поиграть (нинтендо оставим дома вообще!), нам с Ленкой есть с кем поржать и побух... отдохнуть, мужьям есть с кем поболтать. К тому же мы можем отправить мужей на прогулку одних, зато и оставить их с детьми и отправиться самим на шоппинг или в кафе или просто позагорать на пляже. У меня только от одной мысли мурашки по коже...
Если позволит погода, можно засесть с детьми на пляже и просто любоваться морем. Если плохая погода, то на острове есть музей Галилея, питомник бабочек, океанариум, может быть в кино сходим или смотаемся куда-нибудь на машинах, настольные игры и карты заберём. Мне нужен список с адресами и контактами в дневник путешественника. (И проверить мои путеводители, может там этот остров тоже есть!)
Заберу свои новые туфли красоваться на набережной и у меня уже есть два новых платьишка :-D Сколько радостных мыслей!
Tags: #cancer_wife, отпускное, рабочее
Subscribe

  • Schattenhand

    Дочитала сегодня Агату Кристи "Одним пальцем" и ужаснулась. Как мне тяжело далась эта история. Также тяжело я продираюсь сквозь дебри "Ведьмака". Это…

  • Про книги

    Мне надо собираться на работу, а я не хочу и тяну время. В воскресенье поставили ёлку, дети начали украшать, но через десяток игрушек выдохлись и…

  • Nora Roberts "year one"

    Читаю новую книгу от Норы Робертс. Выпустили в 2017-ом. Роман начинается с пандемии неизвестного вируса, который за первые три недели убил два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments