antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
Слушаешь новости - руки опускаются и ничего не хочется. Хочется лежать на диване мордой в стенку. Ну может поесть ещё чего-нибудь вредного и вкусного. А так ничего не хочется.

Посмотришь на улицу - а там дети хохочут в огородах, небо синее, жара, лето. Немного отпускает. В воскресенье загорала в саду возле надувного бассейна и представляла себя на курорте. Классно между прочим, вокруг все свои, самая избранная тусовка. У нас новые лежанки для загорания, фонтанчик на солнечных батарейках (очень рекомендую, кстати) и новый шланг среди всех кустов, через который очень медленно сочится вода и снабжает все растения влагой (Tröpfelschlauch) - шикарнейшая вещь. Салат, красная и чёрная смородина и малина поспели, теперь ждём голубику, огурцы и помидоры. Лаванда разошлась и пахнет просто одуряюще. Ляпота.

А среди недели надо работать и генерировать гениальные мысли, которых нет. Вот спасаюсь самой тупой работой, которую найду, лишь бы мозги не напрягать. Хорошо, что у меня и такая есть.
Tags: fly-work, будни, летнее, ляпота
Subscribe

  • Ещё про старость

    Самым внезапным для меня стало желание разговаривать на платском (!) Язык моих предков, как мы отбрыкивались в детстве от него. Наткнулась я на него…

  • про старость

    Что-то я в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что я старая. Не в смысле: "ааа, я старая развалина, морщины, жизнь пролетела, скоро смерть"…

  • Я не понимаю цивилизованных разводов.

    У меня хорошая знакомая - вместе работаем, прекрасный человек, местная немка по имени Элька, с буйной копной рыжих кудряшек, шикарнейший специалист…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments