antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

GT und WAF

Плюсов в новом витке короны увидеть сложно, если они вообще есть. Один мне достался. Я вчера психанула уже ближе к вечеру и отправила начальству извечный вопрос: что делать?
И мне дали разрешение на хоумофис полностью, что меня очень устраивает. Правда пока только предварительное, но всё же.

Отпуск под боооольшим вопросом - принимать в отпускные квартиры людей из "заразных" округов традиционно не хотят. Скорее всего надо будет сделать тест и тыкать справкой из психдиспансера.
Сегодня утром сгоняла быстренько в школу, забрать у детей спортивку, сменные тапочки и тонну рисунков и поделок. А, ещё табеля дали, но первоклашкам не ставят оценки, а только в прозе описывают детишек. Я даже не помню, как оно у меня было тогда...

Вчера поздравили соседку с днём рождения, сегодня буду с наступлением темноты, дворами и полями пробираться в соседний округ, поздравлять #cancerwife. Расти большой и красивой, на радость родителям, мужу и детям!
Tags: #cancerwife, будни, детки-конфетки, записки из провинции, летнее, рабочее
Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment