antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Wochenende wird überbewertet

Продравшись через все пятничные пробки домой, мы первым делом ринулись покупать в нашу спальню ковролин. Потому, что наш почти четырёхметровый шкаф собирались привезти в понедельник. Так что погнали в субботу в магазин, выбрали бежевый и ещё кучу всяких нужных мелочей и помчались домой. Всё воскресенье освобождали старый шкаф, потом разобрали, свёкр и муж подняли его на чердак, я заклеила оставшийся угол обоями, вытащили все тумбочки, столики, здоровенную драцену, разложили и подрезали ковролин.
Я в процессе ещё и стирала и между делом заказала фотографии отпуска, а ту с голубым небом, детьми и овцами на дамбе заказала картиной. Посмотрим, что получится. . Ну и раз клей готов, подклеила ещё кусочек в прихожей. Не, ну а когда этим ещё не заниматься, если не в воскресенье?

Сегодня убитая, разбираю рабочую переписку, занимаюсь закупками моих электронных книг и вот такое всякое.
Tags: домашнее
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments