antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

школа и Каспийский ресторан

Так, дети в школе. Муж уехал. Я тут одна, в тишине и даже не знаю, за что первым хвататься. Налила себе стакан воды и открыла ЖЖ.
Когда дети пошли в детсад и уже уверенно оставались там несколько часов подряд, я возращалась домой, раздевалась и ложилась в кровать. Просто лежать. Это был такое нереальный кайф.
Сегодня я хотела доклеить пару листов обоев (?) - мы передумали в одном углу и решили сделать по другому. Хотела разобрать горы бумаг с первого класса - пока просто свалила всё в своём кабинете. Хотела помыть окна - у меня же новая тряпочка для стёкол. Хотела отмыть пятна в ванной ещё от строителей - у меня же второй месяц стоит новое супер-средство.

Но на улице +30с чем-то, даже смотреть не хочу на этот градусник, в дома +28, поэтому я "просто" пропылесосила верхний этаж, поменяла постельное бельё и плюхнулась на диван с лэптопом. Ну его всё. Переделаю, когда похолодает.

А вообще я хотела рассказать, что была в субботу в новом ресторане в Мюнстере. Азербайджанцы открыли Caspian Restaurant. Так как шведский стол больше нельзя, салаты и закуски разносят по столам, а через некоторое время водрузили всем на столики огромные подносы с шашлыком и скромной горкой риса в центре. Всё очень вкусно. Народу было из-за жары очень мало, но буквально все были знакомы мужу и его брату (мы с Леной и Сашей ездили), которых они давно не видели. Получилось что-то вроде свадьбы, где видятся дальние родственники :-)). Сходство ещё больше усиливалось тамадой (!). Но конкретно вот эта тамада была классной - молоденькая весёлая, задорная, ни капли выпендрёжа, зато уйма обаяния и таланта. В результате её конкурсов мы все хором горланили про группу крови на рукаве и как ветер с моря дул...

Сам ресторан только недавно открылся - в феврале и тут у нас позакрывали вообще всё. Надеюсь, что он выдержит кризис, у нас поблизости нигде нет такого места, где поесть и потанцевать под русскую музыку, все подальше.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments