antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
О, опять гром грохочет, но пока ещё подальше.
Мы второй вечер подряд в бассейне, организм от такой небывалой физической активности ох... сильно удивлён. Особенно сильно хочется жрать, даже мальчики в кои-то веки члопали всё, что дали и дрыхнут уже.

На работе познакомилась с новой профессоршой в славянском институте. Не сработаемся. Как я и думала, женщина хочет личного библиотекарь, а мои пару часов в неделю её не устраивают. Может добьётся, чтобы по человечески искали библиотекаря на полную ставку.

Муж сильно продвинулся в коридоре, почти весь ламинат на месте. Зато новый робот-газонокосилка капризничает. Но я сегодня уже ничего чинить не буду, лучше спать пойду. Чего вам желаю.
Tags: будни, детки-конфетки, записки из провинции
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments