antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
О, опять гром грохочет, но пока ещё подальше.
Мы второй вечер подряд в бассейне, организм от такой небывалой физической активности ох... сильно удивлён. Особенно сильно хочется жрать, даже мальчики в кои-то веки члопали всё, что дали и дрыхнут уже.

На работе познакомилась с новой профессоршой в славянском институте. Не сработаемся. Как я и думала, женщина хочет личного библиотекарь, а мои пару часов в неделю её не устраивают. Может добьётся, чтобы по человечески искали библиотекаря на полную ставку.

Муж сильно продвинулся в коридоре, почти весь ламинат на месте. Зато новый робот-газонокосилка капризничает. Но я сегодня уже ничего чинить не буду, лучше спать пойду. Чего вам желаю.
Tags: будни, детки-конфетки, записки из провинции
Subscribe

  • чудо

    Вообще-то день сегодня хреновенький, начался ещё в шесть утра, когда Эдичка пришёл к нам, улёгся на меня сверху и шепотом мне в ухо начал клянчить…

  • (no subject)

    Вчера у меня было четыре заседания за семь часов. Четыре. Два через Zoom, два в живую. Одно было полезным, остальные можно было переделать за 15…

  • Ещё про старость

    Самым внезапным для меня стало желание разговаривать на платском (!) Язык моих предков, как мы отбрыкивались в детстве от него. Наткнулась я на него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments