antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
О, опять гром грохочет, но пока ещё подальше.
Мы второй вечер подряд в бассейне, организм от такой небывалой физической активности ох... сильно удивлён. Особенно сильно хочется жрать, даже мальчики в кои-то веки члопали всё, что дали и дрыхнут уже.

На работе познакомилась с новой профессоршой в славянском институте. Не сработаемся. Как я и думала, женщина хочет личного библиотекарь, а мои пару часов в неделю её не устраивают. Может добьётся, чтобы по человечески искали библиотекаря на полную ставку.

Муж сильно продвинулся в коридоре, почти весь ламинат на месте. Зато новый робот-газонокосилка капризничает. Но я сегодня уже ничего чинить не буду, лучше спать пойду. Чего вам желаю.
Tags: будни, детки-конфетки, записки из провинции
Subscribe

  • Итоги 2020

    Январь: после Новогодней ночи с Юлей и Виталиком и их сынишкой мы с радостью вступаем в 2020ый. Кто ж мог подумать, что нас ждёт? Я расхламляюсь изо…

  • 2019й год. Попробую покороче.

    январь: День рождений у Лёши в Мираже. Мужа уволили, пока он на больничном. 18летие у Сабрины и мы ночуем без детей у Вовы с Настей (дети ночуют у…

  • Prokrastination

    У меня нефига не получается не брать телефон с собой в постель. Вчера вон с сестрой переписывалась, попутно смотря уборочные видео - там сейчас тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments