antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

ветер перемен

Сегодня два часа заседали у славян с профессорами и начальниками, обсуждая мои несчастные 5 часов в неделю практической работы. Приехала домой (не забыв купить по дороге ваучер для коллеги ко дню рождения, кто молодец - я молодец!), в душ и засела на зум-разговор с другой начальницей. Количество моих начальников резко умножилось в два раза, нет в три. На мои 30недельных часов всей работы у меня семь начальников. Семеро, которым надо отчитываться и учитывать их указания.
Пусть мне ещё кто-нибудь вякнет насчёт нехватки гибкости и недостатка мотивации на работе. Закопаю. И сверху попрыгаю.

В итоге сегодня такой рабочий день, когда я не "работала", а только решала вопросы и писала списки. Но есть и хорошая мелочь - позвонила коллеге в декрете и посоветовала ей нарисоваться у начальства и если они договорятся, то будет мне помощница у славян. Надо только до мая продержаться. А так, как мне нервы попортят ещё основательно, то срочно надо заняться лечением и укреплением.
Рецепт всё тот же: правильное питание, умеренный спорт, много свежего воздуха. Вот сейчас пойду, упражнения сделаю.
Tags: записки из провинции, рабочее
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments