antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Баловство

Клеить обои в кладовке/гардеробной мальчишек - это конечно баловство. Но каморку всегда хорошо видно, клей остался, обои тоже, так почему бы и нет.
Тем более мне страшно нравятся всякие комнатушки, как в фильме "Knives out" например: уголки, склоны, завитушки и везде обои. Ну прелесть просто. Так что решили.
Первым закончился клей. Развела новый. Потом закончилисъ все 67оставшиеся обои... На следующий день муж вернулся из строительного и развёл руками - таких больше нет. Заказала рулон на ибэе... Обои я там ещё не заказывала. Номер совпадает, посмотрим, что там приедет.
Теперь муж второй день гоняется за плинтусами, которых тоже не хватило. В магазине нет, и когда будет, неясно. В интернете нашего номера нет, а подбирать цвет по монитору мы пытались, но потом плюнули - угадать практически невозможно.
А начиналось всё по классическому сценарию, чтобы остатки не выбрасывать...
Tags: домашнее
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments