antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Баловство

Клеить обои в кладовке/гардеробной мальчишек - это конечно баловство. Но каморку всегда хорошо видно, клей остался, обои тоже, так почему бы и нет.
Тем более мне страшно нравятся всякие комнатушки, как в фильме "Knives out" например: уголки, склоны, завитушки и везде обои. Ну прелесть просто. Так что решили.
Первым закончился клей. Развела новый. Потом закончилисъ все 67оставшиеся обои... На следующий день муж вернулся из строительного и развёл руками - таких больше нет. Заказала рулон на ибэе... Обои я там ещё не заказывала. Номер совпадает, посмотрим, что там приедет.
Теперь муж второй день гоняется за плинтусами, которых тоже не хватило. В магазине нет, и когда будет, неясно. В интернете нашего номера нет, а подбирать цвет по монитору мы пытались, но потом плюнули - угадать практически невозможно.
А начиналось всё по классическому сценарию, чтобы остатки не выбрасывать...
Tags: домашнее
Subscribe

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments