antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:
В общем, заказала горшки для духовки, буду ждать свою прелесть. И тут меня торкнуло, надо записать, чтобы не забыть и спокойно обдумать.

Переделки на кухне:
- Заменить столешницу на подходящую к полу.
- Убрать плиту вообще нафиг, купить две отдельные индукционные плитки (или три или вообще восемь), главное, что они подвижные, ставь, куда хочешь, хоть на улицу.
- Вытяжку заменить на чёрную гладкую (она всё равно нужна). Позади чёрную краску для мела.
- Заменить раковину на керамическую белую, без места для сушки, оставить только раковину и может на несколько сантиментров шире, если возможно. Мокрую посуду ставить на поднос или полотенце. Очень классно такое работает у соседки, почему я раньше до такого не додумывалась? Зато не надо постоянно чистить эту ребристую поверхность от пятен.

В резульате у меня сразу столешница на метр больше, всё пространство многофункциональное. Буду заменять по мере поломок.

На стены не лепить обои, а покрасить в нежно голубой цвет.
Нижний метр в обеденной зоне заклеить винилом, на окна с внутренней стороны наличники.
Tags: noch erledigen, домашнее
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

Comments for this post were disabled by the author