antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:
В общем, заказала горшки для духовки, буду ждать свою прелесть. И тут меня торкнуло, надо записать, чтобы не забыть и спокойно обдумать.

Переделки на кухне:
- Заменить столешницу на подходящую к полу.
- Убрать плиту вообще нафиг, купить две отдельные индукционные плитки (или три или вообще восемь), главное, что они подвижные, ставь, куда хочешь, хоть на улицу.
- Вытяжку заменить на чёрную гладкую (она всё равно нужна). Позади чёрную краску для мела.
- Заменить раковину на керамическую белую, без места для сушки, оставить только раковину и может на несколько сантиментров шире, если возможно. Мокрую посуду ставить на поднос или полотенце. Очень классно такое работает у соседки, почему я раньше до такого не додумывалась? Зато не надо постоянно чистить эту ребристую поверхность от пятен.

В резульате у меня сразу столешница на метр больше, всё пространство многофункциональное. Буду заменять по мере поломок.

На стены не лепить обои, а покрасить в нежно голубой цвет.
Нижний метр в обеденной зоне заклеить винилом, на окна с внутренней стороны наличники.
Tags: noch erledigen, домашнее
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

Comments for this post were disabled by the author