antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Всякое-разное

В библиотеке сидим, как на углях, поговаривают, что опять по домам рассадят, чтоб не дышали в кабинетах. Я только за.
А на ноябрь нам тут закрывают все увеселительные места: рестораны, театры, фитнес и массажи. Зато в общественном транспорте не протолкнуться, но кого это волнует.

В славянской библиотеке попрощалась с Кристофом, с понедельника буду там разруливать всё одна. Но договорились ещё общаться так, что прорвёмся.

Дома готовимся к Halloween-y, соседи по вотсапу спрашивают разрешения, чтобы детишки пришли за сладостями. Празднику быть.

С обоями в зал так и не определились. Вернее мы оба хотим голубенькое, но прям то самое с "перламутровыми пуговицами" ещё не встретили. Будем искать.

А вообще сегодня у Юли день рождения, завтра у её мужа, а после завтра день свадьбы у Насти с Васей. Вроде вот только вчера на их свадьбе танцевали, а у них уже дети большие.
Tags: ЛенаНастяЮля, будни, домашнее, записки из провинции
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments