antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Всякое-разное

В библиотеке сидим, как на углях, поговаривают, что опять по домам рассадят, чтоб не дышали в кабинетах. Я только за.
А на ноябрь нам тут закрывают все увеселительные места: рестораны, театры, фитнес и массажи. Зато в общественном транспорте не протолкнуться, но кого это волнует.

В славянской библиотеке попрощалась с Кристофом, с понедельника буду там разруливать всё одна. Но договорились ещё общаться так, что прорвёмся.

Дома готовимся к Halloween-y, соседи по вотсапу спрашивают разрешения, чтобы детишки пришли за сладостями. Празднику быть.

С обоями в зал так и не определились. Вернее мы оба хотим голубенькое, но прям то самое с "перламутровыми пуговицами" ещё не встретили. Будем искать.

А вообще сегодня у Юли день рождения, завтра у её мужа, а после завтра день свадьбы у Насти с Васей. Вроде вот только вчера на их свадьбе танцевали, а у них уже дети большие.
Tags: ЛенаНастяЮля, будни, домашнее, записки из провинции
Subscribe

  • Новый Год 2020/21

    Это самые классные зимние каникулы со времён детства наверное. Мы идём спать ближе к полуночи и дрыхнем до девяти утра. Я читаю книги (ок, я всегда…

  • Zwischen den Jahren

    Как же я люблю дни между Рождеством и Новым Годом! Гастрономический марафон позади, подарки подарены, можно выдохнуть и даже с отвращением посмотреть…

  • Weihnachstmann

    Вчера услышала в инстаграме (кладезь полезной информации, блин!) от одной мамы четверых детей, как она решила проблему с Дедом Морозом: Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments