antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Всякое-разное

В библиотеке сидим, как на углях, поговаривают, что опять по домам рассадят, чтоб не дышали в кабинетах. Я только за.
А на ноябрь нам тут закрывают все увеселительные места: рестораны, театры, фитнес и массажи. Зато в общественном транспорте не протолкнуться, но кого это волнует.

В славянской библиотеке попрощалась с Кристофом, с понедельника буду там разруливать всё одна. Но договорились ещё общаться так, что прорвёмся.

Дома готовимся к Halloween-y, соседи по вотсапу спрашивают разрешения, чтобы детишки пришли за сладостями. Празднику быть.

С обоями в зал так и не определились. Вернее мы оба хотим голубенькое, но прям то самое с "перламутровыми пуговицами" ещё не встретили. Будем искать.

А вообще сегодня у Юли день рождения, завтра у её мужа, а после завтра день свадьбы у Насти с Васей. Вроде вот только вчера на их свадьбе танцевали, а у них уже дети большие.
Tags: ЛенаНастяЮля, будни, домашнее, записки из провинции
Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments