antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Смартфоновское для чайников

У меня мама, каждый раз погостив у младшей сестры, хочет чего нибудь эдакого на смартфон. Тётя Лена у нас более продвинутая в телефонах.
Теперь мама наконец-то заменила свой старенький самсунг (ему лет десять точно) на такую же модель, как у меня (и папы и мужа, мне просто лень искать в разных местах функции потому, что именно мне там всё настраивать).

И захотела мама слушать музыку через телефон. У тёти Лены она спотифая наслушалась.
А я уже давно хочу платный абонемент, но десятку в месяц чисто на послушать музыку, меня жаба душит. А для других мне никогда не жалко. Так что быстренько оформила абонемент на всю семью (15 на шестерых).
Так что папа теперь слушает платскую музыку, мама всякое дискотечное, муж Цоя и Бутырку, дети скачут под хиты Смурфиков и губки Боба, а я балдею в машине от любимой рождественской музыки Фрэнка Синатры, Элвиса и Мишки Бюбле.
Все довольны. Чего и вам желаю.
Tags: music, семейное
Subscribe

  • подарки мужчинам

    Ура, я в кои-то веки придумала, что мужу подарить на 23е февраля. А то этот кандидат, как и мой папа, как и свёкр, у которого всё есть, ничего не…

  • Gegenmittel

    Вчера сделали вылазку на мою работу к славянам. Взяли с собой детей и я прислушалась к болтовне детей сзади. Эти двое не замолкают ни на секунду. И…

  • Wintermärchen

    Нам дали шикарный зимний курорт на крылечко. Снега выпало по колено, вдоль дороги насыпали кучи с человека ростом. Дети в абсолютном восторге. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments