antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Zwischen den Jahren

Как же я люблю дни между Рождеством и Новым Годом! Гастрономический марафон позади, подарки подарены, можно выдохнуть и даже с отвращением посмотреть на сладости, которых объедались весь декабрь. И который год пообещать себе, вот прям железно, что больше ни-ни, следующие праздники будем встречать умеренно и подобающе, а не как орда с голодного края.
Сейчас для меня время новых-старых резолюций: похудеть, заниматься спортом, перестать материться, взяться за бардак в доме и такое вот всякое. Энергия, позитив бьёт через край, чувствуешь себя всемогущей и на всё готовой. Уж в этот раз точно😁

А мне ещё жена брата надарила целую коробку планировочного материала: цветной картон, наклейки, шаблоны, фломастеры, ленты и прочую мишуру и я который день перебираю сокровища и всё предвкушаю, как запланирую себе весь год в ежедневник и ух, как всё заработает и заэффективничает.

Люблю это время, немцы называют эти дни между праздниками "между годами". Католический новый год уже настал с Рождеством, календарный опаздывает немного и это время словно ничьё, волшебное, пустое, ещё не занятое.
Чего и вам желаю!
Tags: Новогоднее, ляпота, цели года
Subscribe

  • Фемарн 2020

    Всё таки получился отпуск. В этом сюрреалистичном году мы всё же сдали слюну на тест, узнали, что 9го июля были точно без короны и размахивая…

  • Больше позитива

    На работе ещё хуже работается, чем дома (я всегда за хоумофис) Нас теперь разделили на "смены" - я прихожу по средам и четвергам, остальное время…

  • Летний отпуск

    Лететь я всё ещё никуда не хочу. По ряду причин недели две где-то на пляже нам не светят. И мне подумалось, что я не могу решиться на покупку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments