antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Сенсация, сенсация, находка века!

После наверное полтыщи кубометров хлама, которого мы вынесли из чердака, у самой дальней стенки под крышей мы нашли лыжу одну и две палки к ней. Куда подевалась вторая лыжа, история умалчивает. Палки две, то есть в полном комплекте. По-моему спорт.снаряжение древнее, чем наш дом.

 






детали из благородной кожи, а не какого-то там пластика:


 


А ещё нам наконец-то подсоединили ВСЕ отопление в доме, в том числе и долгожданный камин и это самая рождественская картинка 2010 года для меня:



Конечно первым делом живительный огонь подарил нам потом средних размеров в подвале (у нас теперь такая хитро-отопительная система, что когда топишь камин, в подвале какой-то супер-пупер-компьютер отключает нас от центрального отопления и все батареи греются от пЭчки - и тут же не отходя от кассы из какого-то клапана хлынула вода. Мастери его ученик, уехав от нас 20 минут назад тут же вернулись после нашего звонка и провели обеденный перерыв хлюпая по лужам в нашем подвале;-) Но все обошлось. Чей-то там покрутили, тут настроили, помахали отверткой и пассатижами и вуаля, воды нет.

Tags: будни, домашнее
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments