antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

коллеги и мои дети. Дети лучше.

Вчера первый день работала, но из дома. Сегодня поехала на работу - заканчивается бухгалтерский год, надо все счета успеть вбить в систему. И вот всё прекрасно, кроме моих коллег.
Помоему, они до сих пор не поняли смысл самоизоляции и дистанции. Их хлебом не корми, дай позаседать где-нибудь толпой. В наши еженедельные заседания через зум (!) они кучкуются перед одной единственной камерой и одним лэптопом. Нахрена нам все тогда наша техника?!
Зачем наш отдел здоровья (я щас с психу даже не могу правильно перевести Amtsarzt шарился по нашим кабинетом с рулеткой (!) и раздвигал наши рабочие столы, чтобы мы не дышали друг на друга?! Зачем эти долбанные смены, планы и графики, кто когда приедет на работу, если они всё равно кучкуются?
Опять сегодня услышала в свой адрес, что лично договариваться эффективнее. Я допускаю, что великие сделки между матёрыми олигархами лучше заключать лично (но всё же сильно сомневаюсь). Но когда собираемся мы с коллегами, то я два часа выслушиваю дискуссию, в каком формате удобнее читать информацию - в Экселе иле всё таки Ворде. Тут представьте меня, когда я со всей дури бьюсь башкой об стол. Потому что вынести этот маразм с каменной рожей я смогла ровно один раз.
Фух, отписалась и вроде полегчало.
У меня идеальная отмазка - детям школу закрыли. Вернее, решили не открывать в понедельник. Андрюша и Эдик на седьмом небе от счастья, несмотря на домашку уже сейчас. (Подлая мать сказала, что министры образования совещались и решили давать домашку уже сейчас, раз школа не открывается). Ну как домашку - застелить свою постель, рисовать, прочитать одну книжку, убрать эту книжку обратно в полку, повырезать фигурки и выбросить обрезки в мусор. Попрыгать на улице. Разобрать чистую посуду из посудомойку. Потренироваться полчасика на пианино.
Tags: детки-конфетки, рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    А кто вы в сказке?

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments