antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

убила-бы

Ну нам же не достаточно самоизоляции, школы на дому и дебильных новостей по тв и радио. Моему начальству надо было ещё и впихнуть меня к славянам.
Вчера я переступила через себя и позвала к себе студентов и дала им занятия, типа я грёбанный начальник, хотя мне нафиг никогда не надо было этого. Но я сделала это - организовала рабочее место для помощника, мы договорились о рабочем графике. Я поздравляла себя с решённым вопросом.
А сегодня я узнаю (чисто случайно), что мой кабинет будут ремонтировать. За десять грёбанных дней мне надо освободить кабинет, придумать, куда деть 45 полок ценных и старинных изданий, которые боятся влаги, света и загребущих ручонок. И я узнаю это всё совершенно случайно!!!! Я в таком бешенстве, песец просто.
Написала первым делом письмо начальству, что они вообще там планируют? Может меня вообще выселят и засунут в какую-нибудь каморку, я же работаю только пять часов в неделю, суки.
Пока нет ответа, но как же они меня все заебали.

Зато у нас пошёл снег. Сыпется сухой и колкой крошкой, но это настоящий снег! Плюнула на вообще всё, оделась и ушла гулять с мамой по нашему кварталу. Да, я понимаю, что 20иградусный мороз достал бы меня до печёнок, но у нас нулевая ерунда и первый снежок!!! Ходила по улицам лицом вверх, чтобы снежинки падали на лицо. Теперь немного полегчало и я могу дальше работать. А детскую домашку отложили на завтра. Прорвёмся и будем жить.
Tags: детки-конфетки, рабочее, ужас-ужас
Subscribe

  • Итоги 2020

    Январь: после Новогодней ночи с Юлей и Виталиком и их сынишкой мы с радостью вступаем в 2020ый. Кто ж мог подумать, что нас ждёт? Я расхламляюсь изо…

  • 2019й год. Попробую покороче.

    январь: День рождений у Лёши в Мираже. Мужа уволили, пока он на больничном. 18летие у Сабрины и мы ночуем без детей у Вовы с Настей (дети ночуют у…

  • Prokrastination

    У меня нефига не получается не брать телефон с собой в постель. Вчера вон с сестрой переписывалась, попутно смотря уборочные видео - там сейчас тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments