antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Просто будни

Ну вот получила ответ от ремонтного департамента, какие там ремонтные планы на кабинеты у славян: будут менять лампы, покрасят стены, поменяют покрытие на полу. Убрать из кабинета надо будет вообще всё. Но не мне лично. Кем, ещё неясно.

Больше всего мне мешает моя обида на то, что меня запихнули в этот институт вообще. И мне надо это как-то преодолеть потому, что до июня ничего не изменится. Ну как, выход всегда есть, но только через дверь, на увольнение... На это я конечно не пойду.
Надо внутри отгородиться и работать, но это тоже жрёт столько сил, что малейшие колебания доводят до слёз.

В четверг у меня врач и наверное попрошу больничный. Мне нужен перерыв и время на подумать.

Вчера чуть не засела за писанину, у меня опять придумываются сюжеты. Так всегда, когда я мечтаю пописывать романы (нет ни одного законченого, я уже молчу про издательство) и бросить работу. Просто в мечтах я пишу бестселлеры и зарабатываю миллионы. Это Касл на меня влияет, бггг. На третий сезон пошла.

У детей вторая неделя домашнего обучения. Немного со скрипом, но идём в сторону света и знаний. Учительница реально много задаёт математики и прописей, а другие предметы оставила в стороне и мы например, еле-еле успеваем. Зато чтение пролетает, пианино забросили и английский тоже, а он вообще-то в школе преподаётся. Похоже, учителя опять надеются, что с февраля дети пойдут в школу, а в новостях намекают на локдаун до апреля (?) Завтра очередная пресс конференция министров и Анжелы насчёт продлевания всего банкета, а потом мне надо будет заняться нашим расписанием.
Я хочу вернуть чтение книг, пианино и английский, а ещё спорт и рисование. И придётся писать задания в их ежедневник, а не распечатывать учительский план. Они так от него устают, что их не убедить заняться ещё чем-то.
Зато учительница проводит видео встречи по вечерам, два раза в неделю. Участвовать не обязательно, но дети хоть вспоминают, что школа и одноклассники существуют.

А больше и писать нечего, работа и школа, вот и всё. На дом я немного забила и это чувствуется...
Зато взялась за свою неземную красоту и купила крем от морщин, маску для уменьшения пор и витамин с в капсулах (тоже от морщин). Буду омолаживаться. Пахнут все эти баночки хорошо.
Tags: fly-home, fly-work, fly-награды, inet-shopping, будни, детки-конфетки, домашнее, рабочее, школьное
Subscribe

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments