antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Bücher, Masken und Robin Hood

Моя родная библиотека решила мне помочь, и прислали двух студентов для тяжёлых коробок. Эти два лося за полтора часа собрали сорок коробок книг, я только успевала подписывать и тормозить их, чтобы полегче паковали и сами не надорвались. Утащили мне в библиотечные комнаты, после ремонта надо будет опять всё это богатство запихать обратно в полки.
Я убитая, как суслик. Понедельники в нашей семье реально самые сложные.

Из новостей по радио: главная новость дня - как чистить одноразовые маски, чтобы использовать их многоразово. На полном серьёзе. Как спрашивал Морган Фриман в Робин Гуде Кевина Костнера "Как вы могли такими необразованными завоевать Иерусалим?" Мы обречены.

Сейчас пойду убирать кухню. А вам тюльпанов и солнышка. Всё из сегодня.
Tags: записки из провинции, рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments