antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Pädagogik

Приезжаю я вчера с работы никакая, а мои орлы не сделали домашку. Зато радостно резались в планшете, хотя был уговор - электронки только после сделанных уроков. Но мальчики два раза поныли, что они не понимают, дедушка с бабушкой второклассникам задание объяснить не смогли и все облегчённо вздохнув, бросили всё до "пока мама не приедет". Как будто мне одной нужно это образование. Дала всем втык.

Сегодня электронки спрятаны так, что вообще никто не найдёт. Дам только после сделанных уроков, а заданий стало больше (плюс вчерашнее же). Решила, что до обеда буду работать дома, приезжать в библиотеку только после обеда. Заодно поменьше народу там встречу. Уставать... да я всё равно устаю, как ни крути. Так что попробуем так.

E* s@!! $%##**
Tags: детки-конфетки, рррродственнички, школьное
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments