antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Wintermärchen

Нам дали шикарный зимний курорт на крылечко. Снега выпало по колено, вдоль дороги насыпали кучи с человека ростом. Дети в абсолютном восторге. А сегодня ещё и солнце на абсолютно синем небе. Два дня мы даже не пытались использовать машину, стояла себе спокойно в гараже, который муж потихоньку откапывал лопатой.
Я работала спокойно из дома - в Мюнстере ещё не откопали библиотеки и парковки так, что нас даже просили не приезжать. Завтра попробую кстати, хотя и может быть, что дам круг в городе и вернусь.
Сегодня к нам приехали два трактора и расчистили нам дороги и даже загрузили тонны снега в кузов второго трактора и увезли на пустые поля за окраиной. Молодцы какие.

После недель беспрорывного дождя и серости дети бы сутками не заходили домой, если бы им разрешали родители. Вот и наши бегают в дом только отогреться, а я феном подсушиваю ботинки и манжеты на куртках, в остальном лыжная одежда отлично себя ведёт несмотря на то, что дети кувыркаются и роят ходы в сугробах и бродят по колено в снегу через пустой участок напротив.
А я сегодня утром сделала себе подарок и ушла гулять сама. Без никого. Утром пораньше. И скрипела снегом под сапогами в абсолютной тишине целых сорок минут. Какой кайф! Вечером ещё пойду.
Обещают эту зимнюю сказку аж до следующей недели.
Tags: детки-конфетки, записки из провинции, щастьe
Subscribe

  • (no subject)

    А кто вы в сказке?

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments