antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

подарки мужчинам

Ура, я в кои-то веки придумала, что мужу подарить на 23е февраля. А то этот кандидат, как и мой папа, как и свёкр, у которого всё есть, ничего не надо по жизни.
Нашла на ebay классические подстаканники, даже со звездой, как в советской армии, в общем, самый такой вариант для ностальгии, которая у этих троих служивых просыпается каждый год. Поэтому заказала всем по паре стаканов, нехай чаёвничают :-))

Кстати, про мужские подарки - Андрюша и Эдичка захотели на их восьмое день рождение духи и крёстная быстренько метнулась в ДМ, чтобы прикупить одеколончики начинающим. Суровые восьмилетние пацаны пшикают "Адидас" на футболки под мышками (не спрашивайте) и весь день ходили с задранной рукой и предлагали всем понюхать. Вечером уже сами у себя шумно вдыхали воздух и говорили "Чувак, как классно пахнет!" (Alta, riecht das geil!) Гопники малолетние. Третий день благоухают, а я пытаюсь их притормозить: "только один пшик в сутки!!!!"

Но вот, я же тоже помню свои первые духи, подаренные мне в шесть лет. Был какой-то детский розовый набор с зубной пастой, зубной щёткой для путешствий (с футлярчиком) и флакон клубничных духов. Так что, даже не очень рано мальчишки начали.

В общем, настроение очень круто поднимается, когда покупаешь подарки :-)
Tags: детки-конфетки, праздничное, щастьe
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments