antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:
Досмотрела Касла, все восемь сезонов. Последний сезон, как обычно, домучивала.
Между сериями даже не утерпела, включила ВандаВижен, хотя хотела дождаться, когда уже все серии выйдут. Теперь жду продолжения.
А для фона включаю Кости, 12 сезонов, и включила только из-за главгероя, который в далёких 90ых играл страдающего вампира.

А так тишина и спокойствие. Дети пошли в школу (аж один раз!), получили ваучеры к прошедшему дню рождению "не делать уроки" и официально забили на сегодняшний homeschooling. А я разбираю компьютерные ошибки прошлых лет, работа у меня такая.

Подстаканники провели вчера фурор и понравились всем. Теперь жду восьмого марта, чтобы подарить маме игольницу в виде помады :-)
На улице +20 и очень хочется загорать, лето в феврале. Но надо работать.
Tags: детки-конфетки, записки из провинции, летнее, праздничное
Subscribe

  • 30days challenge

    Дети очень просили ночёвку у Маркуса и мы поехали всей толпой ночевать у #cancer_wife. Заодно смотались вечером с Леной в кино. Это становится…

  • Осень и эффект ЖЖ

    Мне полегчало. Давно заметила, что записи в журнале помогают прочистить мозги и успокоить нервы. Я вела дневник лет с 16и, записывала свои…

  • Покой нам только снится

    Мужа уволили на работе. Он слишком часто болеет, работодателю это естественно не нравится, ну и вот. А у нас маленькие дети и куча кредитов. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments