antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Weltfrauentag

Вчера я сделала себе шикарный подарок - я просто не торопилась. Мы не в Берлине, у нас 8е марта простой рабочий понедельник, но дети ещё на домашнем обучении (нам повезло, мальчишек запихнули в группу по вторникам и четвергам) так, что я валялась аж до половины восьмого. Разрешила Андрюше и Эдику играть на планшетах до десяти утра, а сама спокойно позавтракала и выпила кофе (всю огромную чашку горячего кофе!).
Дети засели после второго завтрака за уроки, а я потихоньку разобрала рабочие задания, отвлекаясь на поздравления. Пауль, умница, каждый год присылает курьером букет цветов. Муж, щедрая душа, привёз любимые тюльпаны. А вечером засела с бокалом вина за разговор с подружкой. Всё-таки без вотсапа и прочих мессенджеров жизнь была бы намного беднее.
А потом приехал Димка и привёз лично цветы.

В общем, как я сказала маме утром - что-то мы сделали правильно. Учитывая, что мама работала на полную ставку, Димка с шести лет, а Пауль чуть не с рождения были большую часть свого детства на мне так, что мой вклад в их воспитание там тоже есть.
Tags: праздничное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments