antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Weltfrauentag

Вчера я сделала себе шикарный подарок - я просто не торопилась. Мы не в Берлине, у нас 8е марта простой рабочий понедельник, но дети ещё на домашнем обучении (нам повезло, мальчишек запихнули в группу по вторникам и четвергам) так, что я валялась аж до половины восьмого. Разрешила Андрюше и Эдику играть на планшетах до десяти утра, а сама спокойно позавтракала и выпила кофе (всю огромную чашку горячего кофе!).
Дети засели после второго завтрака за уроки, а я потихоньку разобрала рабочие задания, отвлекаясь на поздравления. Пауль, умница, каждый год присылает курьером букет цветов. Муж, щедрая душа, привёз любимые тюльпаны. А вечером засела с бокалом вина за разговор с подружкой. Всё-таки без вотсапа и прочих мессенджеров жизнь была бы намного беднее.
А потом приехал Димка и привёз лично цветы.

В общем, как я сказала маме утром - что-то мы сделали правильно. Учитывая, что мама работала на полную ставку, Димка с шести лет, а Пауль чуть не с рождения были большую часть свого детства на мне так, что мой вклад в их воспитание там тоже есть.
Tags: праздничное
Subscribe

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Завтра первый школьный день

    ... И в половине десятого вечером я выяснила, что нам не хватает жутко важных цветных обложек на тетради и папок нужного цвета. Ну хоть все тетради…

  • Küchenquelle - bloß nicht

    Я тут воюю против фирмы, ставящей кухни у граждан. Чёрт же меня дёрнул обратиться за планировкой, доставкой и установкой кухни в Küchenquelle. Nie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments